Freitag, wieder ein Woche rum! Was kam auf unseren Tisch? Montags Rindergeschnetzeltes mit Basmatireis, Dienstag Marinierten Hering oder vielmehr Marinierten Matjes, schmeckt mir besser. Den hatte ich zu Hause vorbereitet, dazu Kartoffeln. Und das gleiche nochmal am Freitag. Mittwoch kam Flammkuchen mir Birnen und Blauschimmelkäse auf den Tisch. Chefkoch.de lässt grüßen. Selbstverständlich mit fertigem Teig. 😉 Aber ohne Schmand- den hatte ich zu Hause im Kühlschrank stehen gelassen- Nerv! Stattdessen mit den Dingen, die ich hier im Kühlschrank finden konnte. Und so wurde es eine interessante Mischung aus Joghurt, Parmesan und etwas Salz, welche auf den Teig kam. Und oben drauf noch etwas Gouda und Blauschimmelkäse. und die Birnen natürlich. Es hat sogar geschmeckt! Erstaunlich gut sogar. Auch meinen Männern! Und am Donnerstag hatte Antje Geburtstag und servierte uns Mutzbraten mit Sauerkraut, lecker! 🙂
Kategorien
Neuste Beiträge
- Erinnerungen 26. Mai 2023
- Frühling 14. April 2023
- Der Zauber der Weihnacht 23. Dezember 2022
- Zu viel des Guten… 6. Dezember 2022
- Thanks! 2. Dezember 2022